world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Lapin a la moutarde

recette Lapin a la moutarde
Ingrédients (4 personnes):
1kg de lapin - râbles, cuisses, ce que vous préférez
50ml de farine
300g d'oignons
100ml de moutarde
200ml de crème liquide
1cs de persil haché
Sel et poivre

Préparation:

Une recette simple, 
Placer le lapin dans un plat avec couvercle, saupoudrer de farine, fermer le couvercle et secouer légèrement pour enrober le lapin.
Déposer les oignons coupés en rondelles dans l'ultra pro. Placer le lapin par dessus.
Dans le shaker, mélanger la moutarde, la crème, le persil, du sel et du poivre. Verser sur la viande.
Couvrir et laisser cuire 1h15 à 180°C.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com