Ingrédients (6 personnes):
1 lapin,
40 Abricots secs et moelleux (dénoyautés de préférence la sauce sera plus ontueuse),
deux bonnes poignées de raisins secs,
huile d'olive ou margarine,
4 cuillères à soupe de farine
2 oignons,
thym, laurier,
1 litre de vin rouge environ,
sel, poivre
150 g de lardons fumés
4 cuillères à soupe de crème de cassis recette maison sur le lien ci dessous)
40 Abricots secs et moelleux (dénoyautés de préférence la sauce sera plus ontueuse),
deux bonnes poignées de raisins secs,
huile d'olive ou margarine,
4 cuillères à soupe de farine
2 oignons,
thym, laurier,
1 litre de vin rouge environ,
sel, poivre
150 g de lardons fumés
4 cuillères à soupe de crème de cassis recette maison sur le lien ci dessous)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire