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jeudi 23 avril 2015

Emincé de dind au garam masala

recette Emincé de dinde au garam masala
Ingrédients (4 personnes):
750 gr de filets de dinde2 échalotes2 gousses d ail,2 cac de garam masala,une de curcuma,une de gingembre en poudre,une de purée de piment rouge15 cl de lait de coco,10 cl de bouillon de volaille,sel,poivre,huile,un citron

Préparation:

Coupez les filets ou escalopes de dinde en laniéres. Epluchez et émincez les échalotes. Epluchez,degermmez et pilez les gousses d ail.
       Mettre sur feu vif un wok ou une grande poele avec une cas d huile,faites-y revenir les échalotes  et les laniéres de dinde.                   
 Ajoutez l ail les épices,bien mélanger. Incorporez la purée de piment,le lait de coco. Puis sel,poivre,le bouillon de volaille,le jus du citron.                         
 Laisser cuire 5 minutes,sortir l émincé de dinde disposez les dans un plat de service creux. Laisser réduire la sauce 5 minutes.                     
 Nappez avec l émincé de dinde. Servi avec un riz bamati ou thai
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