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jeudi 16 avril 2015

Tajine de poulet, fruits secs et orange

Tajine de poulet, fruits secs et orange
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 4 morceaux de poulet sans la peau
  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • orange préssée
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • sel

    PRÉPARATION Tajine de poulet, fruits secs et orange

    1Verser l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet salés.
    2Une fois qu'ils sont dorés, saupoudrer de cannelle, verser le jus d'orange et mettre de l'eau jusqu'à hauteur des morceaux de poulet.
    3Ajouter le sucre, les abricots secs et les pruneaux.
    Pour finir
    Laisser cuire à petit feu pendant 40 minutes.
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