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jeudi 16 avril 2015

Tajine d'agneau aux patates douces

Tajine d'agneau aux patates douces
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 700 g d'épaule d'agneau
  • oignon haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 bâton de cannelle
  • sel
  • piment de Cayenne
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de patates douces
  • 1 poignée d'olives vertes et noires
  • Coriandre fraîche

    PRÉPARATION Tajine d'agneau aux patates douces

    1Faire dorer les morceaux de viande dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les épices, le sel et le laurier. Faire revenir quelques minutes le temps d'exalter les arômes puis incorporer l'oignon et l'ail. Couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre.
    2

    Tajine d'agneau aux patates douces : Etape 2
    Éplucher les patates douces, les couper en quartiers et les introduire dans le tajine avec les olives. Laisser mijoter à petit feu jusqu'à cuisson des patates douces. Servir avec de la coriandre ciselée et du pain fraîchemen
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