world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Tajine de poulet aux abricots

Tajine de poulet aux abricots
Ingrédients / pour 6 personnes
  • Un poulet coupé en morceaux
  • Une grosse boîte d'abricots au sirop
  • 2 carottes
  • oignon
  • citron confit
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de noix de muscade
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    PRÉPARATION Tajine de poulet aux abricots

    1Egoutter les abricots et réserver l'équivalent d'un grand verre de sirop.
    2Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le miel et laisser caraméliser.
    3Ajouter les morceaux de poulet et les laisser dorer.
    4Verser le sirop des abricots. Ajouter les carottes coupées en gros morceaux, le citron confit coupé en deux et les épices. Recouvrir d'eau.
    5Laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com