world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine
Ingrédients / pour 6 personnes
  • 1 kg de carottes
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • Harissa selon ses goûts (1/2 cuillère à café)
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Vinaigre d'alcool coloré
  • Sel
  • poivre

    PRÉPARATION Carottes à la marocaine

    1Faire cuire les carottes épluchées dans de l'eau.
    2Laisser refroidir les carottes et les couper en tranches de 0,5 cm.
    3Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la harissa.
    Pour finir
    Assaisonner les carottes et laisser macérer au frais pendant 1 heure minimum.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com