world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade D’oignons à la Marocaine

cuisinedumaroc-salade_oignons_a_la_marocaine

INGREDIENTS
500g d’oignons
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
3 oranges
½ cuillères à café de sucre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincé de cannelle en poudre
Poivre moulu
100g d’olive noir au saumure
PREPARATION
Epluchez et coupez en fines tranches les oignons. Les mettre dans un grand saladier avec le vinaigre et laissez marinez environ 2 heures. Pelez les oranges a vif. Les coupez en rondelles. Les disposez dans une assiette et les saupoudrez de sucre. Disposez dans le plat de service, par couches successives, les oignons égouttés et les tranches d’orange. Assaisonnez avec la vinaigrette obtenue en mélangeant le jus de macération des oranges, l’huile d’olive, la cannelle, le poivre moulu et un peu de vinaigre. Décorez avec les olives noires
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com