world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Zaalouk

Zaalouk
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 3 aubergines
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • poivre

    PRÉPARATION Zaalouk

    1Laver les aubergines et les éplucher en laissant une lanière de peau sur deux. Les couper en petits dés et les mettre à cuire dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter.
    2
    Zaalouk : Etape 2
    Peler et épépiner et couper en dés les tomates.
    Pour finir
    Mettre dans une sauteuse avec l'huile d'olive les épices et l'ail haché. Continuer la cuisson en écrasant les morceaux d'aubergines jusqu'à évaporation complète de l'eau. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com