world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade des Aubergines – Denjal

cuisinedumaroc-salade_de_denjal

INGREDIENTS
500 g d’aubergines
le jus d’un citron
100 g de farine
1 cuillère à soupe de persil haché
1 pincé de piment doux
1 gousse d’ail hachée
Sel, poivre noir moulu
1 dl d’huile
PREPARATION
Lavez les aubergines. Les coupez en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Farinez au fur à mesure Chaque rondelles et les faire frire à la poêle dans de l’huile bien chaude. Les égouttez. Les rangez dans un plat de service. Saupoudrez de persil. Répartir l’ail. Assaisonnez. Arrosez de jus de citron. Se plat se sert chaud ou froid.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com