world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Salade de tomates à la marocaine

Salade de tomates à la marocaine
Ingrédients / pour 8 personnes
  • 8 tomates
  • huile d'olive
  • cumin
  • coriandre
  • sel et poivre

    PRÉPARATION Salade de tomates à la marocaine

    1Laver les tomates et faire une croix de chaque côté sans trop entamer la chair. Les plonger 2 minutes dans l’eau bouillante puis les passer sous l'eau froide.
    2Enlever la peau des tomates puis les couper en quatre. Les arroser d'un filt d'huile d'olive.
    3Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile puis ajouter les tomates, le cumin et la coriandre. Saler et poivrer. Remuer délicatement 5 minutes à feu moyen.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com