world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Salade de riz et crevettes


Description

Délicieux et un peu de calories

Ingrédients

- 100g de riz basmati
- 250g de crevettes décortiqués
- 1 avocat
- 4 tomates cerises coupé en 4
- 1 boîte de maïs
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

Étapes

Préparation
- Mettre une grande quantité d'eau dans une casserole et porter à ébullition, ajouter le riz et un peu de sel, couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes, égoutter-les dans une passoire.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes pendant 3 minutes, saler et poivrer.
- Éplucher l'avocat et couper-le en dés.
- Préparer la sauce en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre.
- Mettre dans un saladier le riz, le maïs égoutté, les crevettes, les morceaux d’avocat, les tomates, ajouter la sauce et mélanger.
- Servir frais
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com