world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Tajine au four

Tajine au four
Ingrédients / pour 2 personnes
  • 2 tranches de collier d'agneau
  • 8 petites pommes de terre nouvelles
  • oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit bouquet de persil et de coriandre
  • 1/2 cuillère à café de safran
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de paprika doux
  • 1 pointe de piment en poudre
  • sel
  • poivre
  • 1/2 citron confit
  • quelques olives
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

    PRÉPARATION Tajine au four

    1

    Tajine au four : Etape 1
    Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en quartiers, et le citron en deux.
    2

    Tajine au four : Etape 2
    Dans un plat allant au four, mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le bouquet, les épices, le sel, le poivre et la viande. Bien mélanger le tout et en imbiber la viande.
    3

    Tajine au four : Etape 3
    Deposer les pommes de terre, les olives puis le citron. Recouvrir d'un papier aluminium.

    Pour finir

    Tajine au four : Etape 4
    Enfourner à 160°C pendant une heure. Servir avec du bon pain frais (de blé complet) pour déguster la sauce.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com