Ingrédients / pour 2 personnes
- 2 tranches de collier d'agneau
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil et de coriandre
- 1/2 cuillère à café de safran
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de paprika doux
- 1 pointe de piment en poudre
- sel
- poivre
- 1/2 citron confit
- quelques olives
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
PRÉPARATION Tajine au four
1
Hacher l'oignon, couper les pommes de terre en quartiers, et le citron en deux.2
Dans un plat allant au four, mettre l'huile, l'oignon, l'ail, le bouquet, les épices, le sel, le poivre et la viande. Bien mélanger le tout et en imbiber la viande.3
Deposer les pommes de terre, les olives puis le citron. Recouvrir d'un papier aluminium.
Pour finir
Enfourner à 160°C pendant une heure. Servir avec du bon pain frais (de blé complet) pour déguster la sauce.
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