world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Recette Poulet aux olives et citron confit

Poulet aux olives et citron confit
Ingrédients / pour 4 personnes
  • poulet
  • 3 petits oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de persil
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de curcuma (facultatif)
  • safran
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée d'olives vertes
  • 2 tranches de citron confit
  • noix de beurre
  • sel

    PRÉPARATION Poulet aux olives et citron confit

    1

    Poulet aux olives et citron confit : Etape 1
    Dans une marmite, mettre le poulet (attacher les pattes avec du fil alimentaire). Hacher finement les oignons.Ciseler le persil et râper l'ail. Ajouter l'huile d'olive, le poivre, le sel, le gingembre, le curcuma, et le safran.
    2Verser de l'eau jusqu'à recouvrir la moitié du poulet. Laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.
    3Une fois le poulet cuit, le retirer et le mettre sur une plaque allant au four. Le badigeonnerd'un peu de beurre et faire dorer.
    4Ajouter les olives vertes préalablement lavées à la sauce et laisser réduire celle-ci jusqu'à évaporation complète de l'eau, puis y mettre le citron confit.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com