world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

PATE A PIZZA MAISON

recette PATE A PIZZA  MAISON
Ingrédients (4 personnes):
400g de farine20g de levure sèche50g de lait liquide1 c a s d’huile200g d’eau tiède et 1 c a c sel.

Préparation:


Levin :
Mélanger : ½ verre d’eau tiède + la levure sèche + 5 c a s de farine = laisser lever 30 min.
Mélanger le levin au reste d’ingrédients dans un saladier et pétrir.
Laisser reposer une à deux heures (dans un endroit chaud de préférence).
Faire 4 boules de pizza.
Four 280°C pour 15 a 20 min.
PS : pour la farce, laisser travaillé votre imagination.


Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com