world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Recette Melaoui (crêpes marocaines)

Melaoui (crêpes marocaines)
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 500 g de farine
  • 10 g de sel fin
  • 2,5 dl d'eau
  • miel ou sucre semoule
  • beurre

    PRÉPARATION Melaoui (crêpes marocaines)

    1Tamiser la farine, y ajouter le sel et l'eau petit à petit. Pétrir le tout de façon à obtenir une boule homogène.
    2Détailler la pâte en petites boules de 50 g environ. Les étaler sur une surface huilée le plus finement possible,de façon à obtenir un grand rond de pâte très fine. Rabattre les côtés pour obtenir des carrés de 6 à 8 cm de côté.
    3
    Melaoui (crêpes marocaines) : Etape 3
    Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face.
    Pour finir
    Déguster avec du miel ou du sucre semoule.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com