world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Recette Feves à la marocaine

Feves à la marocaine
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 500 g de fèves fraîches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café de cumin
  • sel
  • poivre
  • 240 ml d'eau

    PRÉPARATION Feves à la marocaine

    Ecosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson. Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com