Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignons
- 2 œufs
- Fromage râpé
- Chapelure
- persil frisé
- sel
- poivre
PRÉPARATION Bouchées aux courgettes
1Laver les courgettes, les râper sans la peler. Émincer très finement l'oignon. Ciseler le persil.2Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le persil et le fromage râpé (selon votre goût) les œufs, et la chapelure (jusqu'à ce que le mélange ne soit plus trop liquide). Saler et poivrer.3Façonner des boulettes avec 2 cuillères à soupe et les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°c.4Déposer les boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté, en les retournant à la moitié de la cuisson.Pour finirServir chaud.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire