world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Quiche aux légumes


Ingrédients

Pâte :

10 c à soupe de lait
10 c à soupe d’huile neutre
2 oeufs
1 paquet de levure chimique, environ 7 gr
Un peu de sel
Farine selon le mélange

Farce :

1 bottes d’épinards
2 carottes
3 courgettes
1 oignon
2 tomates
2 gousses d’ail
200 gr de viande hachée
Un peu d’huile
Un peu de sel et poivre noir

Garniture :

3 oeufs
1 verre de lait, environ 50 ml
3 c à soupe de farine
Un peu de sel

Pour décorer :

Un peu de fromage râpé

Étapes

Faire cuire les épinard dans l’eau salée . Retirer du feu et égoutter.

Entre temps, préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédient la farine jusqu’à obtention d’une pâte qui ressemble à la pâte brisée.

Étaler cette pâte sur un moule et faire cuire à blanc environ 15 minutes.

Pour la farce, dans une poèle, mettre un peu d’huile oignon carottes courgettes tomates ail sel, poivre noir et laisser mijoter quelques minutes , puis ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 30 minutes. Ajouter les épinards et bien mélanger le tout.

Battre les oeufs , le lait, la farine un peu de sel , puis ajouter à la farce , bien mélanger et garnir la pâte , puis saupoudrer de fromage rapé et remettre au four pendant 20 à 25 mn ça dépend du four.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com