Ingrédients
2 petites boîtes de thon à l’huile
3 pommes de terre cuites
3 œufs
2 c à soupe de parmesan
Farine
Chapelure
Huile
Coriandre fraîche
Sel et poivre
3 pommes de terre cuites
3 œufs
2 c à soupe de parmesan
Farine
Chapelure
Huile
Coriandre fraîche
Sel et poivre
Étapes
Égouttez et émiettez le thon.
Placez-le dans un saladier.
Ajouter les pommes de terre préalablement écrasées. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Incorporez les jaunes d’œufs à la préparation au thon ainsi que le parmesan. Salez légèrement et poivrez…Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Façonnez la préparation en boulettes avec les mains farinées. Placez-les au réfrigérateur pendant une heure. Au sortir du réfrigérateur roulez-les dans une assiette de chapelure, de façon à ce qu’elles soient parfaitement enrobées.
Faites chauffer l’huile de friture. Plongez-y les croquettes de thon et laissez-les dorer quelques minutes en procédant par petites fournées. Salez légèrement.
Laissez égoutter les croquettes de thon sur du papier absorbant. Décorez avec quelques feuilles de coriandre. Servez avec une salade verte et des tomates.
Placez-le dans un saladier.
Ajouter les pommes de terre préalablement écrasées. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Incorporez les jaunes d’œufs à la préparation au thon ainsi que le parmesan. Salez légèrement et poivrez…Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Façonnez la préparation en boulettes avec les mains farinées. Placez-les au réfrigérateur pendant une heure. Au sortir du réfrigérateur roulez-les dans une assiette de chapelure, de façon à ce qu’elles soient parfaitement enrobées.
Faites chauffer l’huile de friture. Plongez-y les croquettes de thon et laissez-les dorer quelques minutes en procédant par petites fournées. Salez légèrement.
Laissez égoutter les croquettes de thon sur du papier absorbant. Décorez avec quelques feuilles de coriandre. Servez avec une salade verte et des tomates.
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