world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Galette au pommes de terre et épinards


Ingrédients

4 pommes de terre épluchées
1 cas d’huile d’olive
1 oignon haché
350 g de viande haché
épinards hachées
6 oeufs
1/2 verre de lait
1/2 verre de fromage râpé

Étapes

Coupez les pommes de terre en petits morceaux, faites cuire dans de l’eau bouillante et salé.

Dans une poêle mettez l’huile, ajoutez l’oignon haché, faites dorer 5 min, ajoutez la viande haché, laisser cuire, ajoutez les pommes de terre les épinards hachés, mélangez bien.

dans un petit bol, mélangez le lait et les oeufs et versez le tout, laissez cuire sur feux doux.

saupoudrez de fromage râpé et faites entrer au four quelques minutes et

servez chaud.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com