Ingrédients
1 cas de levure
1 yaourt
1 càc de sucre
1/3 d’huile
1 verre d’eau
Farine
1 kilo de viande haché
2 oignons coupées finement
2 carottes
Sel poivre
Noix de muscade, beurre
1 yaourt
1 càc de sucre
1/3 d’huile
1 verre d’eau
Farine
1 kilo de viande haché
2 oignons coupées finement
2 carottes
Sel poivre
Noix de muscade, beurre
Étapes
Travaillez bien votre pâte, laissez reposez un quart d’heure, étalez la pâte et coupez la en cercle.
Faites dorer l’oignon dans une poêle, ajoutez les carottes râpées, salez poivrez jusqu’à cuisson, laissez froidir.
Mettez une 1 càs de la farce au milieux de la pâte, collez les extrémités avec l’œuf battu, pliez en deux et renfermez la pâte, repliez les bord.
Badigeonnez le chausson de l’œuf battu et faites cuire 15 min au four.
Faites dorer l’oignon dans une poêle, ajoutez les carottes râpées, salez poivrez jusqu’à cuisson, laissez froidir.
Mettez une 1 càs de la farce au milieux de la pâte, collez les extrémités avec l’œuf battu, pliez en deux et renfermez la pâte, repliez les bord.
Badigeonnez le chausson de l’œuf battu et faites cuire 15 min au four.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire