world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Flan à la tomate


Ingrédients

500 g de coulis de tomates fraîches
2 poivrons rouges
6 oeufs
2 c. à s. d’huile d’olive
1/4 de bouquet de basilic
Sel
Poivre

Étapes

1- Placez les poivrons sous le grill du four jusqu’à ce que la peau noircisse.

2- Epluchez les, épépinez les, coupez les en morceaux.

3- Placez les ensuite dans le bol du mixeur, ajoutez le coulis de tomates et le basilic.

4- Mixez pour obtenir une purée lisse.

5- Battez les œufs dans un saladier, versez le mélange mixé. Assaisonnez.

6- huilez un moule à manqué, versez la préparation et enfournez 30 minutes.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com