Ingrédients
500 g de coulis de tomates fraîches
2 poivrons rouges
6 oeufs
2 c. à s. d’huile d’olive
1/4 de bouquet de basilic
Sel
Poivre
2 poivrons rouges
6 oeufs
2 c. à s. d’huile d’olive
1/4 de bouquet de basilic
Sel
Poivre
Étapes
1- Placez les poivrons sous le grill du four jusqu’à ce que la peau noircisse.
2- Epluchez les, épépinez les, coupez les en morceaux.
3- Placez les ensuite dans le bol du mixeur, ajoutez le coulis de tomates et le basilic.
4- Mixez pour obtenir une purée lisse.
5- Battez les œufs dans un saladier, versez le mélange mixé. Assaisonnez.
6- huilez un moule à manqué, versez la préparation et enfournez 30 minutes.
2- Epluchez les, épépinez les, coupez les en morceaux.
3- Placez les ensuite dans le bol du mixeur, ajoutez le coulis de tomates et le basilic.
4- Mixez pour obtenir une purée lisse.
5- Battez les œufs dans un saladier, versez le mélange mixé. Assaisonnez.
6- huilez un moule à manqué, versez la préparation et enfournez 30 minutes.
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