world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Nems aux épinards et à la féta


Ingrédients

6 feuilles de bricks
1 kilo d’épinards
1 bouquet de coriandre
2 oignons
150 grammes de féta
2 œufs
20 centilitres de crème fraîche
Huile
Sel, poivre

Étapes

1.Découpez en grosses lamelles les feuilles d’épinards lavées et équeutées.

2.Dans une sauteuse, faites revenir les oignons en rondelles dans l’huile avec les épinards.

3.Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

4.Battez dans un saladier les œufs, la crème fraîche, la féta émiettée et la coriandre ciselée. Salez et poivrez.

5.Ajoutez le mélange épinards-oignons.

6.Préchauffez le four thermostat 7 (220°C).

7.Déposez le mélange omelette-épinards sur 6 feuilles de bricks préalablement huilées une à une. Formez un rouleau.

8.Badigeonnez le dessus de jaune d’œuf et d’huile, et faites dorer au four pendant 20 minutes.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com