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mercredi 22 avril 2015

Recette Escargots au bouillon épicé (babouche)


Ingrédients

- 2kg d'escargots
- 2 bâtonnets de racines de réglise
- 1 cuillère à café de thé vert
- 1 cuillère à soupe de romarin
- Quelques branches de menthe
- Quelques graines de cumin
- Quelques gouttes d'huile
- 1 cuillère à soupe de carvis
- 1 cuillère à soupe de graine d'anis
- 3 piments forts secs
- 1 cuillère à café de thym
- Sel

Étapes

- La veille laver plusieurs fois les escargot dans une grande bassine et frotter-les avec le sel et changer l'eau constamment jusqu'à ce qu'elle soit propre.
- Mettre 4litres d'eau dans une grande marmite et laisser cuire sur feu moyen, ajouter tous les épices, quand l'eau bouillir, jeter les escargots et laisser cuire jusqu'à ce que les escargots soient bien cuits.
- Servir chaud dans des bols avec leur bouillon.
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