Ingrédients (4 personnes):
pâte:
250 g de farine
50 ml d'huile
1 œuf
125 ml de lait tiède
10 g de levure du boulanger
5 g de sucre
sel, origan, fine herbes
farce:
250 g de cheveux d'ange de bœuf
1 oignon
50 g de poivron en dés
2 cuillère de concentré de tomates
2 cuillère de crème épaisse
poivre, sel, ail, herbes
fromage au choix
250 g de farine
50 ml d'huile
1 œuf
125 ml de lait tiède
10 g de levure du boulanger
5 g de sucre
sel, origan, fine herbes
farce:
250 g de cheveux d'ange de bœuf
1 oignon
50 g de poivron en dés
2 cuillère de concentré de tomates
2 cuillère de crème épaisse
poivre, sel, ail, herbes
fromage au choix
Préparation:
pâte:
levain: tièdir le lait, en prélever une cuillière à soupe et y ajouter la levure émiétté, le sucre et une cuillère à café de farine. la prépa va alors doubler.
dans la cuve du batteur, pétrir tous les ingrédients,
( j'au dut rajoutez un peu de farine en cours de route )
laisser montez 1 h 30.
farce:
couper l'oignon et le poivron,
et les faire rissoler
, ajoutez la viande, cuire et le concentré et la crème fraiche. assaisonner.
laisser refroidir.
dernière étape:
préchauffer le four à 200°
sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte
, étaler votre pâte en rectangle
, garnir de la prépa
plus le fromage
, rouler en boudin
et découperben tronçons de part égale
, mettre le tous dand un plat
, laisser pousser
et cuire.
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