Ingrédients (4 personnes):
- pate à pizza
- sauce tomate épaisse
- 1 oignon
- reste de poulet roti
- du reblonchon
- du roquefort
- du boursin
- mozzarella rapé
- sauce tomate épaisse
- 1 oignon
- reste de poulet roti
- du reblonchon
- du roquefort
- du boursin
- mozzarella rapé
Préparation:
Etaler bien la pate afin qu'elle soit très fine .
Etaler de la sauce tomate sur toute la pate .
Eplucher et couper un oignon en rondelles , faites le revenir mais pas griller et mettre sur la sauce tomate .
Dépioter le reste de votre poulet roti ( ou faites revenir des escalopes de poulet ) et placer les morceaux sur les oignons .
Couper des petits morceaux de reblonchon , de roquefort , de boursin que vous placer sur les morceaux de poulet .
Ajouter une bonne poignet de mozzarella rapé .
Et au four pour 10/12 mn à 200 °
Avec une salade de roquette
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire