world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Omelette


Description

Omelette espagnole
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 20 minutes

Ingrédients

2 oeufs

Quelques rondelles de chorizo

1/2 poivron rouge

1 petite tomates

1/2 oignon

1 pointe de couteau de piment d'espelette

sel, poivre

Étapes

Préparation:

Nettoyer le poivron et la tomate, les épépiner et les couper en cubes.

Émincer l'oignon.

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.

Battre les oeufs en omelette , les assaisonner et verser par dessus les légumes.

Une fois que l'omelette est cuite vous pouvez servir

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com