world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Haricots Rouges a la Viande Séchée


Description


Ingrédients

500 g de haricots rouges (foul- gnaoua)
3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau

Étapes

Cuire á l’eau salée, pendant 5 á 10 mn :
500 g de haricots rouges (foul- gnaoua)

Dans une marmite á moitié couverte, mélanger et cuire sur feu moyen pendant 25 á 30 mn, en remuant de temps en temps :

3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons émincés
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau

En cours de cuisson, ajouter de l’eau, si nécessaire. Les verser dans un plat et décorer avec les languettes de khlii découpées aux ciseaux, en morceaux de 3 á 4 cm.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com