Description
Ingrédients
500 g de haricots rouges (foul- gnaoua)
3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau
3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau
Étapes
Cuire á l’eau salée, pendant 5 á 10 mn :
500 g de haricots rouges (foul- gnaoua)
Dans une marmite á moitié couverte, mélanger et cuire sur feu moyen pendant 25 á 30 mn, en remuant de temps en temps :
3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons émincés
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau
En cours de cuisson, ajouter de l’eau, si nécessaire. Les verser dans un plat et décorer avec les languettes de khlii découpées aux ciseaux, en morceaux de 3 á 4 cm.
500 g de haricots rouges (foul- gnaoua)
Dans une marmite á moitié couverte, mélanger et cuire sur feu moyen pendant 25 á 30 mn, en remuant de temps en temps :
3 languettes de Khlii avec leur graisse
2 oignons émincés
1 cuil. á soupe de piment doux
½ cuil. á café de sel
½ litre d’eau
En cours de cuisson, ajouter de l’eau, si nécessaire. Les verser dans un plat et décorer avec les languettes de khlii découpées aux ciseaux, en morceaux de 3 á 4 cm.
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