Description
Ingrédients
500 g de lentilles
2 tomates
2 oignons
1 bouquet de persil
1/2 verre d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
2 tomates
2 oignons
1 bouquet de persil
1/2 verre d’huile
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre
Étapes
Faire tremper les lentilles dans l’eau froide pendant 12 h.
Pelez les oignons et émincez les. Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés.
Mettez les lentilles égouttées dans une casserole. Ajoutez ensuite les tomates, les oignons, l’huile, 1/2 litre d’eau, le sel et le poivre et faire cuire le tout à feu moyen et à mi-couvert, pendant 30 à 40 minutes.
Incorporez le persil haché au contenu de la casserole 5 minutes avant la fin de la cuisson. Laissez épaissir la sauce et servez chaud
Pelez les oignons et émincez les. Pelez et épépinez les tomates, coupez les en petits dés.
Mettez les lentilles égouttées dans une casserole. Ajoutez ensuite les tomates, les oignons, l’huile, 1/2 litre d’eau, le sel et le poivre et faire cuire le tout à feu moyen et à mi-couvert, pendant 30 à 40 minutes.
Incorporez le persil haché au contenu de la casserole 5 minutes avant la fin de la cuisson. Laissez épaissir la sauce et servez chaud
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