Ingrédients
500 g de semoule fine
500 g de farine de blé dur
1 c. à café de sel
eau
miel
oudi (beurre clarifié)
amlou (pâte d'amandes grillées mélangées avec de l'huile d'argan)
huile d'argan
500 g de farine de blé dur
1 c. à café de sel
eau
miel
oudi (beurre clarifié)
amlou (pâte d'amandes grillées mélangées avec de l'huile d'argan)
huile d'argan
Étapes
Dans un récipient (ou une gsaâ), tamiser ta semoule fine, l'arroser avec de l'eau dans laquelle on a fait dissoudre le sel et commencer à la rouler, en la saupoudrant de farine de blé dur pour obtenir de gros grains de couscous.
Répéter cette opération une deuxième fois. Déposer cette préparation dans le tbaq (récipient en dourro et la frotter avec la
paume des mains pour confectionner des grains.
Puis la passer au tamis pour obtenir des grains de grosseur moyenne. Faire cuire trois fois de suite, le berkoukes à ta vapeur
(de la même manière que le couscous) dans un couscoussier.
Le présenter chaud avec des bols contenant de l'oudi, de l'amlou, du miel et de l'huile d'argan.
Répéter cette opération une deuxième fois. Déposer cette préparation dans le tbaq (récipient en dourro et la frotter avec la
paume des mains pour confectionner des grains.
Puis la passer au tamis pour obtenir des grains de grosseur moyenne. Faire cuire trois fois de suite, le berkoukes à ta vapeur
(de la même manière que le couscous) dans un couscoussier.
Le présenter chaud avec des bols contenant de l'oudi, de l'amlou, du miel et de l'huile d'argan.
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