world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Keftas à la coriandre

Keftas à la coriandre
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 400 g de boeuf haché
  • 150 g d'oignons émincés
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de canelle
  • poivre
  • pignons de pin concassés (facultatif)

    PRÉPARATION Keftas à la coriandre

    1Faire revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter la sauce soja, le miel. Laisser mijoter quelques minutes.
    2Mélanger le boeuf haché et la coriandre ciselée. Ajouter les épices, le poivre, les pignons concassés. Bien mélanger.
    3Ajouter la sauce aux oignons et bien mélanger.
    Pour finir
    Confectionner 8 petits palets. Les faire cuire dans une poêle très chaude sans matière grasse.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com