world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Escalopes de poulet marinées

Escalopes de poulet marinées
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel
  • poivre
  • un peu de persil et coriandre hachés
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • un peu d'eau

    PRÉPARATION Escalopes de poulet marinées

    1Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.
    2Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.
    Pour finir
    Replonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire friredans un peu d'huile.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com