Ingrédients / pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 2 gousses d'ail hachées
- sel
- poivre
- un peu de persil et coriandre hachés
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de farine
- un peu d'eau
PRÉPARATION Escalopes de poulet marinées
1Préparer votre marinade : dans un récipient mélanger l'ail, le persil, la coriandre, le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre. Mettre vos escalopes dans cette marinade. Les laisser dans cette marinade pendant 1h.2Enlever vos escalopes de la marinade. Ajouter à cette dernière la farine et un peu d'eau pour la rendre comme une pâte à beignets.Pour finirReplonger vos escalopes dans ce mélange de farine et marinade, les égoutter et les faire friredans un peu d'huile.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire