Ingrédients (6 personnes):
250 gr de farine
400 gr de poires râpées
80 gr de beurre
3 œufs
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait
1 sachet de levure
400 gr de poires râpées
80 gr de beurre
3 œufs
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait
1 sachet de levure
Préparation:
Peler et râper les poires. Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir. Mélanger les 3 jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, la farine et les poires râpées, pensez a les pressées avant pour enlever le jus car il y en a pas mal. Mélanger bien.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Idée : tartiner assez épais dessus de la glace poire ou vanille sorti 20 mn avant de congélateur et un peu de chantilly ça c’est pour les gourmands hihihi.
N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits de saison
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire