world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Gaufres aux poires râpées

recette Gaufres aux poires râpées
Ingrédients (6 personnes):
250 gr de farine
400 gr de poires râpées
80 gr de beurre
3 œufs
50 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait
1 sachet de levure

Préparation:

Peler et râper les poires. Faire fondre le beurre au micro-ondes et le laisser refroidir. Mélanger les 3 jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, la farine et les poires râpées, pensez a les pressées avant pour enlever le jus car il y en a pas mal. Mélanger bien.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.
Idée : tartiner assez épais dessus de la glace poire ou vanille sorti 20 mn avant de congélateur et un peu de chantilly ça c’est pour les gourmands hihihi.
N’hésitez pas à utiliser d’autres fruits de saison

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com