world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 22 avril 2015

Cake au poivrons rouges, olives, thon et fromage


Ingrédients

3 oeufs
200g farine
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
1 gros poivron rouge
2 boîtes 200 g thon au naturel
huile d'olive
100 g fromage râpé
sel, poivre
1 douzaine olives noires dénoyautées

Étapes

Allumer le four th. 180°.
Détailler le poivron en dés. Le cuire à la poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler, poivrer.
Dans un saladier, mélanger oeufs, farine, yaourt.
Incorporer le fromage .
Ajouter les poivrons et le thon émietté ; mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake ; déposer les olives noires en ligne, sur toute la longueur ; recouvrir du reste de pâte.
Cuire 1 heure environ.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com