Ingrédients
3 oeufs
200g farine
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
1 gros poivron rouge
2 boîtes 200 g thon au naturel
huile d'olive
100 g fromage râpé
sel, poivre
1 douzaine olives noires dénoyautées
200g farine
1 sachet de levure chimique
1 yaourt nature
1 gros poivron rouge
2 boîtes 200 g thon au naturel
huile d'olive
100 g fromage râpé
sel, poivre
1 douzaine olives noires dénoyautées
Étapes
Allumer le four th. 180°.
Détailler le poivron en dés. Le cuire à la poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler, poivrer.
Dans un saladier, mélanger oeufs, farine, yaourt.
Incorporer le fromage .
Ajouter les poivrons et le thon émietté ; mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake ; déposer les olives noires en ligne, sur toute la longueur ; recouvrir du reste de pâte.
Cuire 1 heure environ.
Détailler le poivron en dés. Le cuire à la poêle à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler, poivrer.
Dans un saladier, mélanger oeufs, farine, yaourt.
Incorporer le fromage .
Ajouter les poivrons et le thon émietté ; mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake ; déposer les olives noires en ligne, sur toute la longueur ; recouvrir du reste de pâte.
Cuire 1 heure environ.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire