world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

samedi 18 avril 2015

Boulettes à la menthe

Boulettes à la menthe
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 350 g de chair à saucisse
  • 350 g de viande hachée
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 cuillère à café d'épices pour volaille
  • feuilles de menthe
  • sel
  • poivre

    PRÉPARATION Boulettes à la menthe

    1Mettez la chair à saucisse et la viande hachée dans un saladier. Hachez aux ciseaux les feuilles de menthe dans un verre.
    2Ajoutez la menthe, les jaunes d'oeufs et les épices pour volaille. Salez, poivrez.
    3Mélangez à l'aide d'une fourchette.
    4Formez à la main des boulettes de la taille d'un abricot. (environ 14 boulettes)
    Pour finir
    Placez-les dans un cuiseur vapeur pendant 35 minutes.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com