world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Tajine d'agneau aux pruneaux tout simple

Tajine d'agneau aux pruneaux tout simple
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 1,2 kg d'épaule d'agneau
  • cumin
  • coriandre
  • cannelle
  • 2 oignons
  • miel
  • persil plat
  • 500 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 à 2 verre d'eau
  • amandes effilées
  • couscous (grains fin)

    PRÉPARATION Tajine d'agneau aux pruneaux tout simple

    1Faire revenir à feu vif les morceaux d'épaule dans une poêle avec de l'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter les 2 oignons et faire cuire pendant quelques minutes. Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux, la cannelle, le cumin, la coriandre, le persil et 3 cuillères à soupe de miel. Remuer et ajouter les 2 verres d'eau. Laisser mijoter pendant 20 minutes environ.
    2Quelques minutes avant de servir, préparer le couscous et faire griller quelques amandes dans une poêle sans huile. Mettre les amandes sur la préparation.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com