world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Soupe au vermicelle

Soupe au vermicelle
Ingrédients / pour 7 personnes
  • oignon
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/2 cuillère à café
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • un filet d'huile d'olive
  • une cuillère à soupe de concentré de tomate
  • tomates
  • persil
  • 1 cube de bouillon de poulet ou de boeuf
  • vermicelle

    PRÉPARATION Soupe au vermicelle

    1Eplucher l'oignon et le râper dans une marmite. Râper aussi les deux tomates dans la marmite.
    2Ajouter le poivre et le sel (1/2 cuillère de chaque). Ciseler du persil et l'ajouter. Ajouter aussi 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, et un filet d'huile d'olive. Couvrir d'1/2 litre d'eau.

    Pour finir
    Quand la soupe bout, ajouter le vermicelle et un cube de boeuf ou de poule.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com