world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Recette samoussa au boeuf

samoussa au boeuf
Ingrédients / pour 6 personnes
  • 300 g de bœuf haché
  • 2 cuillères à soupe de petits pois
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 bel oignon (ou 3 petits) émincé
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 50 g de beurre fondu
  • gingembre en option
  • coriandre en option
  • feuilles de pâte filo (ou feuilles de brick)

    PRÉPARATION samoussa au boeuf

    1Faire revenir dans l'huile les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le bœuf, le gingembre, la coriandre, l'ail, le curry.
    2Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit. Passer cette préparation au mixer pour obtenir un hachis.
    3Remettre sur le feu avec les petits pois et mélanger pendant 2 minutes. Réserver.
    4Quand la préparation est tiède, sortir les feuilles de pâte filo. Les couper en bandes de 3 à 4 cm de large.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com