world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Salade de carottes à la marocaine

Salade de carottes à la marocaine
Ingrédients / pour 2 personnes
  • 4 carottes
  • 1 cuillère à café de cumin
  • jus d'1/2 citron
  • coriandre fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • PRÉPARATION

    1Couper les carottes en rondelles d'environ 4 mm d'épaisseur.
    2Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 15 minutes.
    3Égoutter les carottes et les faire revenir ensuite dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude, ajouter le cumin et le jus de citron. Mélanger. Couper le feu et incorporer la coriandre fraîche et les gousses d'ail.

    Pour finir
    Laisser refroidir tranquillement dans la poêle pour que les parfums se mélangent bien, en remuant de temps en temps.
  •  Salade de carottes à la marocaine

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com