world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Pate à Pizza

recette Pate à Pizza
Ingrédients (1 personne):
Pour une pizza "moyenne" :
250gr de farine
10g de levure de boulanger
1 filet huile d'olive
1 pincée d'herbes de provence (facultatif)
1 cuillère a café de sel

Préparation:

Dans un saladier melangez la farine avec le sel la levure, l'huile d'olive et les herbes de provences avec de l'eau tiède malaxer le tout jusqu'a obtention du pates souple. Formez une boule et laissez posez environ 1heure pour que la pate léve. Une fois la pate bien levée (elle doit doublé de volume) étalez la sur votre plat de travail à l'aide d'un rouleau a patisserie sur une épaissseur d'environ 5millimetre.
Huilez lègere votre plaque a pizza et déposez y votre pate garnissez a votre convenance et enfournez la tout a 210°C pendant environ 25-30 minutes.



Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com