Ingrédients / pour 6 personnes
- 62 ml d'huile
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 190 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 62 ml d'eau ou de lait (suivant les préférences)
- vanille liquide (facultatif)
PRÉPARATION Risotto de lardons aux légumes
1
Coupez les lardons, les poivrons, les courgettes et les tomates en petits dés.2
Dans une sauteuse, faites fondre, dans l'huile chaude, lardons, poivrons, oignon et courgettes quelques minutes puis ajoutez les tomates, cuire de nouveau quelque minutes, sans laissez colorer.3
Préparez un bouillon : faites bouillir 650 ml d'eau, mettez la tablette dedans pour la dissoudre, ajoutez le safran.4
Ajoutez le riz à la poêlée de légumes, faites-le revenir puis mouillez avec le bouillon. Rectifiez sel et poivre, couvrez et laissez mijoter 18 minutes environ.
Pour finir
Le risotto est prêt lorsque tout le liquide est absorbé. Servez avec du parmesan ou du gruyère râpé.- .
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