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lundi 20 avril 2015

Recette Marbré italien

Risotto de lardons aux légumes
Ingrédients / pour 6 personnes
  • 62 ml d'huile
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 190 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 62 ml d'eau ou de lait (suivant les préférences)
  • vanille liquide (facultatif)



  • PRÉPARATION Risotto de lardons aux légumes

    1



    Risotto de lardons aux légumes : Etape 1
    Coupez les lardons, les poivrons, les courgettes et les tomates en petits dés.
    2



    Risotto de lardons aux légumes : Etape 2
    Dans une sauteuse, faites fondre, dans l'huile chaude, lardons, poivrons, oignon et courgettes quelques minutes puis ajoutez les tomates, cuire de nouveau quelque minutes, sans laissez colorer.
    3



    Risotto de lardons aux légumes : Etape 3
    Préparez un bouillon : faites bouillir 650 ml d'eau, mettez la tablette dedans pour la dissoudre, ajoutez le safran.
    4



    Risotto de lardons aux légumes : Etape 4
    Ajoutez le riz à la poêlée de légumes, faites-le revenir puis mouillez avec le bouillon. Rectifiez sel et poivre, couvrez et laissez mijoter 18 minutes environ.

    Pour finir



    Risotto de lardons aux légumes : Etape 5
    Le risotto est prêt lorsque tout le liquide est absorbé. Servez avec du parmesan ou du gruyère râpé.

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