Ingrédients / pour 4 personnes
- 12 filets de sardines sans peau
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de menthe
- 5 gousses d’ail
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 petit citron
- 1 boîte de tomates pelées (grand modèle)
- 1 cuillère à café de cannelle
PRÉPARATION Kefta de sardines
1Mixez la coriandre, la menthe et les gousses d’ail ensemble, réservez. Mixez grossièrement les sardines avec la moitié du mélange d’herbes hachées, la moitié du jus de citron, l’œuf, le cumin, salez et poivrez.2Faites des boulettes moyennes avec le mélange de sardines et réservez. Faites revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates pelées, le reste du mélange d’herbes, la cannelle, le jus du 1/2 citron. Mélangez le tout et ajoutez-y les boulettes de sardine.Pour finirFaites cuire 30 minutes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire