world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Kefta de sardines

Kefta de sardines
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 12 filets de sardines sans peau
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 5 gousses d’ail
  • 1 œuf
  • oignon
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 petit citron
  • 1 boîte de tomates pelées (grand modèle)
  • 1 cuillère à café de cannelle

    PRÉPARATION Kefta de sardines

    1Mixez la coriandre, la menthe et les gousses d’ail ensemble, réservez. Mixez grossièrement les sardines avec la moitié du mélange d’herbes hachées, la moitié du jus de citron, l’œuf, le cumin, salez et poivrez.
    2Faites des boulettes moyennes avec le mélange de sardines et réservez. Faites revenir l’oignon émincé dans de l’huile d’olive puis ajoutez les tomates pelées, le reste du mélange d’herbes, la cannelle, le jus du 1/2 citron. Mélangez le tout et ajoutez-y les boulettes de sardine.
    Pour finir
    Faites cuire 30 minutes.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com