world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 16 avril 2015

Recette Brick à la kefta

Brick à la kefta
Ingrédients / pour 4 personnes
  • 3 feuilles de brick
  • 200 g de viande hachée salée et épicée
  • oignon haché
  • persil haché
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à café de farine + un peu d'eau
  • huile de friture
  • sucre glace

    PRÉPARATION Brick à la kefta

    1Préparer la viande hachée : l'épicer avec du sel, du cumin, du gingembre en poudre, du poivre rouge, du safran. Ajouter le persil et l'oignon haché et mélanger. Réserver.
    2Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée et les passer au moulin à légumes. Ajouter cette purée à la viande hachée et mélanger.
    3Pour une feuille de brick, découper 4 lamelles qui serviront à constituer chacune un triangle. Prendre une lamelle, y mettre un peu de farce et enrouler de façon à obtenir un triangle. Pour coller le dernier morceau de feuille de brick, utiliser un peu de farine diluée dans de l'eau.
    4Faire frire les bricks dans de l'huile bien chaude, les sortir et les poudrer de sucre glace.
    Pour finir
    Les déposer dans une assiette, laisser tiédir un peu et les déguster.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com