world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mercredi 15 avril 2015

Recette Biscuits miel cannelle

Biscuits miel cannelle
Ingrédients / pour 10 personnes
  • 3 oeufs + 1 jaune pour dorer
  • 1 verre d'huile
  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre de canne
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de miel

    PRÉPARATION Biscuits miel cannelle

    1
    Biscuits miel cannelle : Etape 1
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, l'huile, les oeufs, la cannelle et le miel. Ajouter la farine et la levure tout en malaxant bien avec les mains.
    2
    Biscuits miel cannelle : Etape 2
    Faire de petites boules et dorer au jaune d'oeufs à l'aide d'un pinceau. Enfourner 20 minutes environ.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com