Ingrédients
Farce:
250 g. de crevettes.
1/2 petit verre d'huile.
1 grande cuillerée de beurre.
Un peu de sel.
1 bouquet de persil haché.
Une petite cuillerée des 4 épices.
La sauce béchamel.
Pâte feuilletée pour les salés.
100 g. de gruyère râpé.
250 g. de crevettes.
1/2 petit verre d'huile.
1 grande cuillerée de beurre.
Un peu de sel.
1 bouquet de persil haché.
Une petite cuillerée des 4 épices.
La sauce béchamel.
Pâte feuilletée pour les salés.
100 g. de gruyère râpé.
Étapes
Farce:
Dans une poêle sur le feu, mettre l'huile, le beurre, le sel. Ajouter les crevettes décortiquées, mélanger le tout. Incorporer le persil, les 4 épices et laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l' eau.
Pâte:
Etaler la pâte sur une table enfarinée. Découper des rondelles. Placer les dans les moules en métal. Piquer leur fond avec une fourchette. Mettre au four et laisser dorer. Démouler les petites tartes et les remplir de farce.
Saupoudrer de fromage râpé et mettre dans un four chaud de 5 à 10 minutes.
Dans une poêle sur le feu, mettre l'huile, le beurre, le sel. Ajouter les crevettes décortiquées, mélanger le tout. Incorporer le persil, les 4 épices et laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l' eau.
Pâte:
Etaler la pâte sur une table enfarinée. Découper des rondelles. Placer les dans les moules en métal. Piquer leur fond avec une fourchette. Mettre au four et laisser dorer. Démouler les petites tartes et les remplir de farce.
Saupoudrer de fromage râpé et mettre dans un four chaud de 5 à 10 minutes.
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