Ingrédients (4 personnes):
Pour la pâte de quatre pizzas de 29 cm de diamètre :
600 gr de farine type 55,
40 gr de farine compète,
2 sachets de levure boulangére de 8gr,
4 cuilléres à soupe d huile d olive,
2 pincées de sel,
30 cl d eau tiède mais pas chaude !.
Pour la garniture (voir mes liens pour différentes pizzas)
Pour celle au boursin : du boursin, des saucisses fumée, du coulis de tomates, des oignons, des champignons, de l'origan
et pour celle à l'apérivrais : la même chose sauf le bousin à remplacer par des apérifrais saveur italienne
600 gr de farine type 55,
40 gr de farine compète,
2 sachets de levure boulangére de 8gr,
4 cuilléres à soupe d huile d olive,
2 pincées de sel,
30 cl d eau tiède mais pas chaude !.
Pour la garniture (voir mes liens pour différentes pizzas)
Pour celle au boursin : du boursin, des saucisses fumée, du coulis de tomates, des oignons, des champignons, de l'origan
et pour celle à l'apérivrais : la même chose sauf le bousin à remplacer par des apérifrais saveur italienne
Préparation:
Faire la pâte à pizza cliquer ici (recette de jeanmerode) quantité multipliée par deux.
Faire le coulis de tomates, cuire les champignons, cuire les oignons, couper en rondelles les saucisses de Montbéliard (fumées) pour voir comment fairecliquer ici
Et voir aussi mes autres Pizzas : cliquer ici, ou ici, ou encore ici, ou aussi ici
Puis en voici d'autres :
Etaler le coulis de tomates ainsi préparé, mettre les oignons, les champignons, les ronds de saucisses, et ajouter à l'une les apérivrais et à l'autre du boursin ail et fines herbes.
ou
ou encore
ou alors
Saupoudrer le tout d'origan
Mettre au four : soit précuire une dizaine de minutes pour les consommer plus tard, soit les cuire une vingtaines de minutes et consommer de suite à 200° (four préchauffé).
Moi je mets les quatres à la fois (je sors celle qui doivent être seulement précuite avant).
Et voilà
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