world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Pizza aux 4 fromages

recette Pizza aux 4 fromages

Ingrédients (2 personnes):

Ingrédients pour la pâte (pour 2 pizzas)
250 g de farine
15 g de levure de boulanger
150mml d’eau
Huile d’olive 2 grosses cuillers
½ cuiller à café de sucre fin
Une pincée de sel 
Pour le dessus
1/4 de camembert coulant
1/4 de bleue
1/4 de roquefort
1 boule de mozzarella
15 cl de crème liquide
1 gros oignon
1 boîte de lardon fumé
Préparez la pâte 
Mélangez la levure avec l’eau et le sucre, déposez la farine dans un robot , l’huile, et l’eau avec la levure bien mélangée
5 minutes doucement et 5 minutes un peu plus vite, laissez reposer pendant 30 minutes
Étalez et la déposé sur une plaque à pizza sinon une tourtière graissée

Préparation:

pizza

pizza
Préparation
Faites revenir vos lardons à la poêle avec l’oignon ciselé
Coupez les  fromages en morceau (sauf la mozzarella)  et les mélanger à la crème fraîche
Déposez sur la pâte les lardons et l’oignon, ajoutez la préparation fromage et crème
Finissez sur le dessus la mozzarella en rondelle
Enfournez 20 minutes environ th 7 (210 °C)

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com