Ingrédients (4 personnes):
- 150g d farine
- 2CS d'huile d'olive
- 10 cl d'eau tiède
- 1 grosse pincée de sel
Le levain
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 2CS d'eau tiède
- 2CS d'huile d'olive
- 10 cl d'eau tiède
- 1 grosse pincée de sel
Le levain
- 1/2 sachet de levure de boulanger
- 2CS d'eau tiède
Préparation:
Le levain
- Dans un bol mélanger la levure avec l'eau tiède et laissez reposer 20min
La pâte
- Au robot (palet) mélanger la farine, le pincée de sel, l'huile d'olive, le levain et petit à petit l'eau ( ajoutez de l'eau si nécessaire)
- Mélanger jusque la pâte ce décolle de la paroie
- Laissez reposer 1h minumum recouvert d'un linge propre à température ambiante ou près d'un radiateur
Petite astuce: préchauffer votre four à environ 50°c, environ 15min, éteignez le et y mettre la pâte dans un plat allant au four, cela réduit le temps de repos de moitier
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