Ingrédients (4 personnes):
500 gr de farine
11 gr de levure de boulanger
6 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 cuillère a café de sel
30 cl d'eau tièd
11 gr de levure de boulanger
6 cuillères a soupe d'huile d'olive
1 cuillère a café de sel
30 cl d'eau tièd
Préparation:
dans une terrine mélanger la farine et le sel avec une cuillère en bois
dans une tasse mélanger l'eau et la levure bien remuer
verser l'eau sur la farine et mélanger une minute sans pétrir
verser l'huile et pétrir 5 minutes avec la cuillère en bois jusqu'a ce que la pâte soit bien homogène et se détache de la terrine
couvrir d'un linge pendant 45 a 55 minutes a une température de 25° jusqu'a quelle double de volume et voila
ps:faire lever votre pate au four
préchauffer le four 5 minutes,votre four au thermostat le plus bas puis eteignez le
mètre votre pâte a l'interieur et voila cela divise le temps de pousse par deux
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